+ الرد على الموضوع
صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 5 من 8

الموضوع: احلئ انواع الكيك و كيفية اعدادها

  1. #1
    الصورة الرمزية a7la dorra
    تاريخ التسجيل : Dec 2009
    الإقامة : تونس
    المشاركات : 2,083
    التقييم : 2837
    a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute

    افتراضي احلئ انواع الكيك و كيفية اعدادها



    شيز كيك الجالكسي



    المقادير :
    واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

    طريقة العمل :
    يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

    مقادير الكريمة :

    كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



    الطريقة :

    يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور



    ::::::::::::::::::::::::::



    كيكه اللوز



    المقادير:
    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
    ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
    كاس كريم باتسيير
    2 كاس كريمه الزبده
    اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
    ربع كاس من شرائح الللوز
    الطريقة:
    نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
    نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
    ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
    نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين


    كيكه Strasbourg



    نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين


    كيكه القهوة



    المقادير:
    3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
    ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
    كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
    2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
    ربع كاس من الشكولاته السايحه
    ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
    الطريقه:
    نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
    ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
    ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
    نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
    نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
    بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
    اتمني تكون الفكره واضحه

    كيكه الكيوي



    المقادير:
    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
    2 كاس من كريمه البارفان
    2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
    ربع كاس شيره
    ربع كاس شرائح اللوز
    جلاتين مذوب للمعة الكيوي
    الطريقه:
    نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
    ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
    نرص شرائح الكيوي على الوجه
    نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي


    كيكه الشكولاته 1



    المقادير:
    3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
    2كاس كريمه الغناش دافئه
    ربع كاس شيره
    ربع كاس كاكاو بودره
    اصابع من الغناش
    للجوانب شكولاته سبنجليز
    الطريقه:
    نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
    ندهن الوجه والجوانب
    نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
    نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب
    نرش على الوجه كاكاو بودره
    [line]

    كيكه الشكولاته 2




    المقادير:

    3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
    2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
    ربع كاس شيره
    للجوانب شكولاته مبشوره
    للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
    2 ملعقه سكر بودره
    الطريقه:
    نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره

    طبقات الكيك بالبرتقال



    نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال


    كيكه موس الشكولاته



    المقادير:

    شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
    كاس كريم شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
    كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
    للوجه كرز وكريمه شانتيه
    للجوانب شكولاته
    الطريقه:
    توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
    نسقي الكيكه بالشيره
    نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
    تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
    تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
    [line]

    كيكه موس االبلاك فورست



    المقادير:
    نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره

    كيكه موس الليمون



    المقادير:
    شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
    كاس كريم باتسيير
    كاس كريم شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
    ملعقه من نكهة الليمون
    كيس جلي بالليمون مذوب
    للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون
    الطريقه:
    توضع الشريحه في قالب متحرك
    نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
    تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
    تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
    يجمل ويقدم

    [line]

    كيكه موس الموكا



    المقادير:
    شريحه من الكيك الاسفنجي
    3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
    كاس كريمه شانتيه
    كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
    ظرف جلاتين مذوب
    للوجه كريم شانتيه
    ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
    حبات من القهوه للزينه
    الطريقه:
    توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
    تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
    تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
    تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه




  2. #2
    الإدارة
    الصورة الرمزية أم يسرا

    تاريخ التسجيل : May 2006
    الإقامة : الماس التونسي
    المشاركات : 26,185
    التقييم : 1
    أم يسرا has a reputation beyond repute أم يسرا has a reputation beyond repute أم يسرا has a reputation beyond repute أم يسرا has a reputation beyond repute أم يسرا has a reputation beyond repute أم يسرا has a reputation beyond repute أم يسرا has a reputation beyond repute أم يسرا has a reputation beyond repute أم يسرا has a reputation beyond repute أم يسرا has a reputation beyond repute أم يسرا has a reputation beyond repute
    أم يسرا غير متصل

    افتراضي رد: احلئ انواع الكيك و كيفية اعدادها

    رد: احلئ انواع الكيك و كيفية اعدادها

    الله الله اعليك ياغالية
    شكراا على تميزك
    ومبروك الاشراف اتمنى لك التوفيق


    التوقيع

  3. #3
    ** صديقة المنتدى **
    الصورة الرمزية a7la dorra

    تاريخ التسجيل : Dec 2009
    الإقامة : تونس
    المشاركات : 2,083
    التقييم : 2837
    a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute a7la dorra has a reputation beyond repute
    a7la dorra غير متصل

    افتراضي رد: احلئ انواع الكيك و كيفية اعدادها

    رد: احلئ انواع الكيك و كيفية اعدادها

    الاقتباس غير متاح حاليا

    شكرا جزيلا لك يا غالية و جعله الله في ميزان حسناتك



  4. #4
    غير مسجل

    افتراضي رد: احلئ انواع الكيك و كيفية اعدادها

    رد: احلئ انواع الكيك و كيفية اعدادها

    شكرا جدا جدا


  5. #5
    ماسي يدخل بقوة

    تاريخ التسجيل : Jul 2009
    المشاركات : 113
    التقييم : 991
    sonson is on a distinguished road sonson is on a distinguished road sonson is on a distinguished road sonson is on a distinguished road
    sonson غير متصل

    افتراضي رد: احلئ انواع الكيك و كيفية اعدادها

    رد: احلئ انواع الكيك و كيفية اعدادها

    كيكات في غاية الروعة




+ الرد على الموضوع
صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

المواضيع المتشابهه

  1. لن تسال بعد الان عن كيفية ادخال الشيفرة الى جهازك مهما كان نوعه
    بواسطة yosef_2006 في المنتدى قسم الأجهزة الأخرى OTHER SAT RECEIVERS
    الردود: 29
    آخر مشاركة: 05-24-2012, 22:16
  2. ملـــــــف كامل للحلويات تنفع للشهر الكريم ((غير تقليدية))
    بواسطة سميرعبدالتواب في المنتدى منتدى الأطباق المتنوعة
    الردود: 6
    آخر مشاركة: 01-05-2011, 14:08
  3. كيفية الحصول على بروفيدرات القنوات وتحويل شفرات ال DCW-CCWs الى BISS
    بواسطة أبو علي2 في المنتدى منتدى الشفرات والمفاتيح - All Keys Section
    الردود: 14
    آخر مشاركة: 01-24-2010, 08:36
  4. كيفية استخدام صبغات الشعر
    بواسطة هويدة في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    الردود: 1
    آخر مشاركة: 12-28-2009, 12:59
  5. تحميل برنامج محول الصوتيات لتحويل جميع انواع ملفات الصوت والفيديو
    بواسطة oneixdoctor في المنتدى منتدى برامج الكمبيوتر - Free Download
    الردود: 0
    آخر مشاركة: 09-04-2009, 21:16

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك